手打ち蕎麦塾・和(kazu)【お食事メニュー】

◇お食事可能時間 
  
11時30分~14時00分 
  (最終オーダーは、13時45分)

◇メニュー(手打ち蕎麦と手打ちうどん)
 ・もり蕎麦       ・もりうどん       ・合いもり
 ・おろし蕎麦     ・おろしうどん     ・合いもりおろし
 ・とろろ蕎麦     ・とろろうどん     ・合いもりとろろ
 ・肉汁蕎麦     ・肉汁うどん      ・合いもり肉汁
 
 〈土日限定〉・・・・・変わり蕎麦

◇定休日は、月曜日と火曜日

◇昭島市玉川町1-11-11
  電話 042-545-0554




蕎麦打ち教室 【ご予約&お問合せ】

手打ち蕎麦塾・和(kazu)

〒196-0034
東京昭島市玉川町1-11-11

TEL:.042-545-0554
FAX.:042-545-0554
メール:kazu-yazaki@jcom.zaq.ne.jp

定休日:月曜日と火曜日

・お食事時間/11:30~14:00
・教室の時間/ 15:00から21:00の間で、約90分

※教室はすべて予約制です。





蕎麦打ち教室 【ご案内】

当店は、最大2名のマンツーマン指導を行なっています。
気軽に蕎麦打ちが習える教室です。
暮らしの中に本物の味を気軽に取り入れてみませんか。大人だけではなく、【親子そば打ち教室】もできます。
家庭的な雰囲気の中で《つながる蕎麦》にぜひチャレンジしてください。
未経験者も経験者も大歓迎です! (塾長)

教室1