2018/11/09 お食事のご案内 ◇お食事可能時間 11時30分~14時00分 (最終オーダーは、13時45分)◇メニュー(手打ち蕎麦と手打ちうどん) ・もり蕎麦 ・もりうどん ・合いもり ・おろし蕎麦 ・おろしうどん ・合いもりおろし ・とろろ蕎麦 ・とろろうどん ・合いもりとろろ ・肉汁蕎麦 ・肉汁うどん ・合いもり肉汁 〈土日限定〉・・・・・変わり蕎麦◇定休日は、月曜日と火曜日
2018/11/09 蕎麦打ち教室(講習料金) ☆蕎麦打ち教室の内容と料金◎各コースのご案内A、基本コース ①初心者・体験1回(500g)コース 4,600円(税込) ※基本は二八蕎麦ですが、本コースの授業は【3:7】で打ちます。 ②入門編・3回(500g)コース 13,200円(税込) ※初回は【3:7】で、2・3回目の授業は【2:8】で打ちます。 ③二八蕎麦・10回(500g)コース 38,500円(税込) ※経験の有無等考慮の上【3:7】から始めるか【2:8】で始めるか、 ご相談の上進めます。 ※特典あり・・・本コース卒業者の方は当店の正会員とし、蕎麦粉等が 割引価格で購入できます。B、特別講習コース・・・【材料費+指導料】 ※内容により変わりますので、ご相談ください。 ・1㎏打ち体験 ・変わり蕎麦体験 ・親子そば打ち教室(小学生以上の子供さんとその保護者の方)◎講習内容 ①基本は5人前打ち、すべてお持ち帰り ②最大2名のマンツーマン指導 ③料金は、材料費・指導料・道具料含む◎講習時間 ※15時~21時までの、約1時間半◎持ち物 ・タオル ・エプロン ・お持ち帰り用容器(縦20㎝×横28㎝×高さ6㎝程度の平らな密閉容器) C、【出張蕎麦打ち教室】いたします! ※詳細は、ご相談のうえで!◎連絡先 電話/FAX 042-545-0554(矢崎) ◎定休日 月曜日と火曜日
2018/11/08 蕎麦打ち教室 当店は、最大2名のマンツーマン指導を行なっています。気軽に蕎麦打ちが習える教室です。暮らしの中に本物の味を気軽に取り入れてみませんか。大人だけではなく、【親子そば打ち教室】もできます。家庭的な雰囲気の中で《つながる蕎麦》にぜひチャレンジしてください。未経験者も経験者も大歓迎です! (塾長:矢崎)
2018/11/07 ご予約・お問合せ 手打ち蕎麦塾・和(kazu)〒196-0034 東京昭島市玉川町1-11-11 TEL:.042-545-0554 FAX.:042-545-0554メール:kazu-yazaki@jcom.zaq.ne.jp 定休日:月曜日と火曜日 ・お食事時間/11:30~14:00 ・教室の時間/ 15:00から21:00の間で、約90分 ※教室はすべて予約制です